Es ist wissenschaftlich belegt, dass ausgewogenes und schmackhaftes Essen ein wichtiger Faktor für mehr Leistung, eine höhere Motivation und
Zufriedenheit von Mitarbeitern ist. Eine frische, große Angebotsvielfalt und ein angenehmes Ambiente sind Erfolgskriterien, damit Ihre Mitarbeiter das Betriebsrestaurant nutzen und
schätzen.
Die gastronomische Versorgung sollte daher in erfahrene Hände gegeben werden. Vita Catering verfügt über langjährige Erfahrung auf dem Gebiet der
Mitarbeiterverpflegung und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Die optimale Lösung für Ihren Bedarf
Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten der Speisenausgabe, wie z.B. eine Büffet-Variante mit verschiedenen Stationen, Tellergerichte "Á la
Carte" oder auch Portionen zum Mitnehmen. Unsere ausgebildeten Köche bereiten die Mahlzeiten täglich frisch für Sie zu und garantieren beste Qualität für Ihren Genuss. Unsere Speisen, gleich
welcher Art, werden nach „DGE-Qualitätsstandards“ produziert. Sollte eine Frische-Produktion vor Ort nicht möglich sein, bieten wir auch den Einsatz des "Cook & Chill"-Verfahrens an. Nähere
Informationen hierzu finden Sie in der rechten Spalte dieser Seite.
Eine frische Tasse Kaffee am Morgen oder ein Brötchen zwischendurch? Kein Problem!
Zudem bieten wir die Bewirtung Ihrer Cafeteria oder Ihres Kiosks an. Frisch belegte Brötchen, warme Snacks to go, süße Teile, Kaltgetränke oder
verschiedene Kaffeespezialitäten sorgen bei Ihren Mitarbeitern für eine gelungene Pause und kleine Stärkung zwischendurch.
Sie haben eine Inhouse-Tagung oder Veranstaltung? Wir bieten Verpflegung und Service "außer der Reihe"
Egal ob kalte Getränke, Fingerfood, Buffet oder Kaffeetafel, wir bewirten Sie und Ihre Geschäftspartner bei Meetings, Seminaren oder
Firmenveranstaltungen. So ist eine "Rund-um-Versorgung" bei allen Anlässen gewährleistet und bleibt unkompliziert im Haus. Unser freundliches Servicepersonal steht Ihnen hierbei gerne zur
Seite.
Ausführliche Beratung ist für uns eine Selbstverständlichkeit!
Nach einer Ortsbegehung und einem persönlichen Gespräch unterbreiten wir Ihnen ein ausführliches, auf Ihre individuellen Bedürfnisse angepasstes
Angebot und beraten Sie über alle Möglichkeiten der Verpflegung.
Vita Catering ist Ihr zuverlässiger und erfahrener Partner für Ihr Betriebsrestaurant, überzeugen Sie sich selbst!
Möglichkeiten der Speisenausgabe:
• Büffet mit verschiedenen Stationen, wie z.B. Salatbar, Suppen und Eintöpfen, warmen Fleisch- und Fischgerichten, vegetarische Speisen, Desserts
• "Á la Carte": Auswahl und Ausgabe von
Tellerportionen
• "To Go": Snacks und warme Speisen zum Mitnehmen portioniert
Was bedeutet "Cook & Chill"?
Beim "Cook & Chill"-Verfahren handelt es sich um ein modernes und effizientes Verpflegungskonzept. Hierbei werden die Speisen in einer Zentralküche frisch zubereitet, gegart und direkt im Anschluss im Schnellkühlverfahren auf plus 3° Celsius runtergekühlt. Daraufhin erfolgt der Transport an den jeweiligen Verpflegungsort, wie z.B. die Betriebskantine, wo die Speisen erst kurz vor dem Servieren auf den Punkt erhitzt werden. Vitamingehalt, Konsistenz und Geschmack werden so optimal erhalten. Dadurch bleibt ein stundenlanges, qualitätsminderndes Warmhalten erspart, zudem ist der Einsatz dieser Methode sehr personaleffizient.